© Impressum

Unser Förderverein

Der Förderverein ist für unsere Schule eine ganz wichtige Institution, die die Schule in vielen Bereichen unterstützt und ohne deren Hilfe viele Projekte wie beispielsweise der Mitmachzirkus oder Autorenlesungen nicht in dem Umfang oder generell zu realisieren wären. Doch auch oder insbesondere Anschaffungen im Schulgebäude oder für das Außengelände sind kostenintensiv und hätten vielfach nicht getätigt werden können. So haben wir einen überdachten Sitzbereich auf dem Schulhof, der gegen Sonne und Regen schützt, große Spielgeräte zum Klettern und Schwingen, sowohl ansprechendes als auch schönes und funktionelles Mobiliar in der Pausenhalle und der Bücherei und vieles mehr. Hinzu kommen auch Neuanschaffungen für den Unterricht in Form von Instrumenten, Werkzeugen und anderen wichtigen Dingen, mit denen die Kinder Freude am Lernen, Entdecken und Entwickeln haben. Jedes neue Mitglied unterstützt durch einen kleinen Jahresbeitrag den Verein und kann ohne weiteren Arbeitsaufwand viele gute Dinge für die Kinder dieser Schule tun. Über zusätzliches Engagement und aktive Mitarbeit freut sich natürlich nicht nur der Verein, sondern auch die ganze Schule. Nähere Informationen und Kontaktdaten erhält man über das Anklicken des Logos vom Förderverein. Einen Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft am Förderverein kann über diese Seite heruntergeladen werden. In jedem Schulplaner befindet sich ebenfalls ein Anmeldeformular zum Heraustrennen und Ausfüllen. Der Förderverein stellt sich beim Anklicken auf das Logo selber vor.
Groß
Munzel

Hier anklicken! Hier anklicken!